Die PRIDE Kindergruppe

Mit freundlicher Unterstützung der

Die PRIDE Kindergruppe im Deutsch-Chinesischen Kindergarten Hamburg – Lasst uns bunt sein und Vielfältigkeit zeigen!

Das Leben in Regenbogenfamilien ist vielfältig, bunt, aufregend und manchmal auch herausfordernd, also so, wie in anderen Familien auch. Familien, in denen mindestens ein Elternteil lesbisch, schwul oder bisexuell, ist, sehen sich darüber hinaus manchmal mit besonderen Herausforderungen oder Fragestellungen konfrontiert.

Die PRIDE Kindergruppe bietet Regenbogenfamilien in einem lockeren Rahmen die Möglichkeit, sich kennenzulernen und miteinander zu vernetzen. Die Eltern können sich miteinander austauschen und neue Kontakte knüpfen. Für die Kinder gibt es ein pädagogisch anregendes und wechselndes Programm, begleitet von zwei unserer erfahrenen Erzieherinnen, Yi-Chun und Tamara.

Die Regenbogen-Familienstunde auf einen Blick

• Jeden zweiten Dienstag im Monat von 16:00-17:00 Uhr im Deutsch-Chinesischen Kindergarten Hamburg
  • Der erste Termin findet am 11.August 2020 statt
  • Für Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren in Begleitung von mindestens einem Elternteil
  • Die Teilnahme ist kostenfrei

Um eine vorherige Anmeldung per E-Mail über office@chinesischer-kindergarten.de oder alternativ per Telefon unter 040-18071011 wird gebeten.

Jeden zweiten Dienstag von 16:00-17:00 Uhr im Deutsch-Chinesischen Kindergarten Hamburg.

In den Sommerferien der Kita (12.07 – 30.07.2021) findet die Gruppe nicht statt.

Fotos: Xin Deng