Besichtigungstermine

Coronabedingte Einschränkung

Aufgrund der aktuellen Lage werden die Besichtigungen unter strengen Hygienemaßnahmen durchgeführt, um unsere Kinder und Mitarbeiter, aber natürlich auch um Sie zu schützen.

Die Besichtigungen finden donnerstagabends statt. Da die Gruppengröße limitiert ist, bitten wir Sie um eine vorherige Anmeldung mit Angabe der präferierten Besichtigungssprache (Deutsch, Chinesisch, Englisch) an. Wir werden mit Terminvorschlägen auf Sie zukommen.

Unser Kindergarten bietet Ihren Kindern die Möglichkeit sowohl Mandarin als auch Deutsch zu sprechen. Bei uns wird gemeinsam musiziert, gelacht und gelernt.

Bildung und Geborgenheit stehen an oberster Stelle!

In behaglicher Atmosphäre probieren die Kinder sich aus und wachsen an ihren Erfahrungen.

Seien Sie herzlich willkommen in unserem Kindergarten! Fragen Sie unsere Kollegen aus und überzeugen Sie sich von unserem Konzept sowie unserer Einrichtung – und nehmen Sie gerne Verwandte, Freunde und Bekannte mit!

Vereinbaren Sie einen Termin für die Besichtigung oder kommen Sie sehr gerne zu unserem nächsten Besichtigungstermin.

Auch individuelle Terminabsprachen sind selbstverständlich möglich. Bitte melden Sie sich dafür einfach telefonisch unter 040- 180 710 11 an.